Перевернуть страницу...

Перевернуть страницу
Перекроить раскол
Падая мертвою птицей
Был я посажен за стол.

Стол где судили небо
Стол где судили престол
Мне было очень больно
Словно посажен на кол.

Колом осиновым крикну
В сердце свое войду
Если мертвую птицу
В небо не подниму.


Рецензии