Мои прошлые мечты
Не известны никому.
И не известны никому мои страдания-
Страдания по парню одному.
Опять тебя я вспоминаю...
Услышать твой голос,ощутить тепло твоих рук,
Почувствовать нежность твоих губ-
Пожалуй,это всё,о чём я мечтаю.
Помнить тебя-это мука сплошная,
А забыть тебя я никогда не смогу.
Зарождается боль,тебя вспоминая,
Но воспоминания эти я сберегу.
Но длиннее снов твоих сны мои,
Слышнее слов твоих слова мои.
И ярче светятся глаза,
И дело в том,что ты просто лишь мечта...
08.04.05.
Свидетельство о публикации №107012002343