Сегодня...

 
Жемчужными стрелами падают с неба,
Прозрачно-туманные капли дождя.
Душе не хватает свободы и света,
В ритме вальса по небу плывут облака.
 
Я играю в мажоре,мне хватает минора.
Песня льется назло,всем ветрам и дождям.
Стонет море,а пальцы срывают аккорды
И несется душа напрямик к небесам.


Рецензии