Ты сама так решила

Под звездным небом бродит вечер,
Роса укрыла одеялом,
Тебя сейчас никто не встретит,
И не согреет нежным взглядом,

А ты девочка милая,
Ты сама так решила,
И двоих удержать,
Ты хотела сама,

Но любовь штука злая,
Так по жизни бывает,
И ушел я сжигая,
За собой все мосты,

Остатки слез, бокал пустой,
Обрывки фраз в воспоминаньях,
И тишина перед тобой,
Проводит грустью накрывая,

Ты пойми дорогая,
Что в любовь не играл я,
Но понять не смогла ты,
Кто важнее тебе,

А любовь штука злая,
Так по жизни бывает,
И ушел я сжигая,
За собой все мосты


Рецензии
И правильно, еще все впереди. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2007 20:52     Заявить о нарушении
Все только начинается)))

Алексей Ларин-Филиппенко   21.01.2007 01:16   Заявить о нарушении