Сонет дыхание любви

И угольки – любви дыханье ,
И горсткой – тёплая зола
В костре былых воспоминаний -
Как отраженье в зеркалах ,

Хранящих бликами видений
Свиданий тайных виражи ,
И по закону притяженья -
Воздушных замков миражи ,

И волшебство прикосновенья
Губ - лепестков , объятий дрожь .
И вспышкой молнии – смятенье :

Глаза в глаза – игра всё , ложь . . .
Тот миг фатального прозренья
Забудь . И память не тревожь .


Рецензии