Возрождение титанов. в ответ на стихотворение генадия банникова

Ну, вы, друзья как не кричите
Титанов все же отличите от тех,
Кто ради лени и потех
Просрал в дугу титанов цех.


 Ну, вот такой пример, китаец
 Величиной как будто палец,
 Пройдет спокойно между ног,
 А сколько желтый сделать смог.


Или возьми брат, молдован
Заброшен в стройку дальних стран
Ведь не прокормит сраный Бан,
Ну разве ж это не титан.


 Или возьми мужик Российский,
 Суворов-Батько попросил,
 И наш солдат чрез горб Альпийский
 Штык турку в задницу вонзил.



Ну а теперь, вельможный пан,
Ты поклонись своим осколкам,
И может сложится ТИТАН,
Коль все разложиться по полкам.
 (Бан-денежная единица имеющая хождение в Молдове.)


Рецензии
Ну и ну, вот это выдали!
Классно!!!
Я тут тоже темку эту задела, правда вместо ТИТАНА, употребила ГЕНИЙ, в рецензии, в экспромте, но глубинный смысл, явно перекликается...
Олег, молодец!!!
С теплом, Арисса!
По-прежнему рада видеть у себя.

Арисса Росс   21.01.2007 13:57     Заявить о нарушении
Арисса, спасибо огромное! С удовольствием захожу к Вам, и очень рад вашим откликам.

Олег Чайковский   22.01.2007 10:04   Заявить о нарушении