Между созвездьями причалами

Между созвездьями причалами,
Бежит, бежит лошадка чалая!
То днём бежит она рассыпчатым,
То вечером парным и дымчатым!

Причалит, в сутках искупается,
Неделе месяц улыбается!
Лошадка чалая бежит,
Год птицею за ней летит!

Стучат копыта мерным тиканьем,
Встречает век лошадка гиканьем!
И уносясь в тысячелетие,
Желает всем нам долголетия!
 


Рецензии
Потрясающие стихи. Очень впечатлили своей мскренностью и красотой.

Любовь П   20.01.2007 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   20.01.2007 20:37   Заявить о нарушении