У каждого своя дорога,

У каждого своя дорога,
Одна из тысячи дорог.
Мы своего не знаем срока,
Но знаем жизненный итог, -
Стеная немощным в постели,
Иль раненным упав с коня,
Прийти к последнему тоннелю
Познавшим тайну бытия:
Пока струится в жилах кровь,
Путеводитель наш - Любовь!


Рецензии