Больничные герои
Больничные герои.
Кто со свечой, кто с клизмой,
А кто с метеоризмом.
Идут по коридорам,
Как по родным просторам,
Другие только сутки
Переполняют утки.
Больничные халаты,
Вонючие палаты,
Пурген и витамины
И пролежни на спинах.
Свидетельство о публикации №107012002129