Иллюзия

Закрываю глаза...
погружаюсь в сон
Знаю я, что одна -
Со мной ты , а не он

Покатилась слеза
по моей щеке...
Но я здесь не одна -
Его тень во тьме

Одиноко стоит
в проеме двери,
на меня глядит
Только ты не смотри...

Мне твои глаза
Напоминают его...
Открываю окно,
Только там высоко...

Вот еще один миг -
Я как птица лечу..
Мне не жалко жизнь,
Я ее не хочу...

Закрываю глаза
Мимо ветер и свист
Мне противна игра -
это чистый лист.

я лечу мимо звезд
Я к тебе стремлюсь
Но внизу земля -
Я остановлюсь...

Чувствую холод,
сырая земля..
Но я здесь не одна -
мы вдвоем: ты и я...

Боль ошибок проходит
Снегом все заметет,
Только кто-то приходит
На могилу кладет
цветы
Это он или ты?
***
Надо мною земля
Мир иллюзий разрушен
Я лежу здесь одна
Никто мне не нужен

Я была одинока
И останусь такой.
Но одной не уютно
В земле сырой...


Рецензии