Что я без Господа?

 Что я без Господа?
 Лист отсыревший у ног,
 Что я без Господа?
 Ветер несет на Восток,
 Мысли озябшие,
 В той одинокой стране,
 Что я без Господа?
 Рай,он же был на земле.
 Что я без Господа?
 Сломанной веткой в ночи,
 Бьют неизвестностью,
 Осени серой дожди.
 Что я без Господа?
 Ива заплакала в круг
 Озера,островом жизнь,
 Одинокая вдруг,
 Тихо привидится,
 Вот и трапинка вдали,
 Что я без Господа?
 Мне не дойти до земли.
 Что я без Господа?
 Лист отсыревший у ног,
 Что я без Господа?
 Мысли летят на Восток.


Рецензии