Осень

Добро пожаловать ко мне, в осень!
Где ветер с листьями играет.
Пусть будешь ты незваной гостьей
В моем давно забытом рае…

Мы будем бегать и резвиться
по сонным улицам блуждая.
И слезы счастья будут литься
С ресниц, вдоль по щекам стекая…

Добро пожаловать ко мне, в осень!
Где все уныло и печально…
Ты сможешь в боли раствориться,
Ошибки жизни вспоминая…

Но ведь тебе не станет грустно?!
Ты улыбнешься…Как и прежде,
Скрывая раненую душу
Под новой красочной одеждой…

Добро пожаловать ко мне, в осень!
Где все так тихо, безмятежно…
Ты сможешь здесь на миг забыться,
Быть может, обретя надежду…

На то, что вскоре пробудившись
От сна, похожего на осень…
По улицам бесцельно набродившись,
Ты снова жить захочешь очень…!!!


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   20.01.2007 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Мне очень приятно!....не думала что будут положительные отзывы..я ведь не профессионально пишу, а так, для себя...))

Наталья Чурикова   21.01.2007 17:54   Заявить о нарушении