Всё уладится, всё образуется,
Всё в свою колею войдёт, -
И "зелёненький" нарисуется,
И любимая не уйдёт.
Время срежет шероховатости,
Состыкуется с блоком блок,
И появятся мелкие радости -
Две зарплаты и низкий налог.
Белый ангел о нас позаботиться,
Не оставит работы врачу.
На Успение Богородицы
Надо в церкви поставить свечу.
Свидетельство о публикации №107012002062
Александр Перкович 20.01.2007 22:16 Заявить о нарушении