Моя богиня

Я просыпаюсь сам не свой
Ведь мое сердце опустело
Ты, затушив в душе огонь
Всё забрала в замен на тело

Ты под апрельскою луной
 Околдовав, украла душу
твой лик божественный и злой
её томит в темнице душной

Пр.
Я умолял мне дать покой,
я умалял мне дать свободу.
Но лишь увидев образ твой
всё забывал и снова в омут.
Твой лик к себе меня манил,
твоё дыханье опьяняло.
И я желал опять вкусить
Любви божественного яда


Багряным землю окропив
я был готов расстаться с жизнью
душа чтоб в небо воспарив
освободилась от уныния.
Мне ненавистен сладкий плен
здесь тело с духом не едины
но не могу прожить и дня
 я без тебя моя богиня.

Пр.
Я умолял мне дать покой,
Я умалял мне дать свободу.
Но лишь увидев образ твой
всё забывал и снова в омут.
Твой лик к себе меня манил,
Твоё дыханье опьяняло.
И я желал опять вкусить
Любви божественного яда


Рецензии