Я вновь сжимаю зубы Рубаи
И кровь спекает губы,
Это моя защита
От злобных слов и грубых.
------------------
Я снова свободен и гол,
Покинут,отчаян и зол,
Но эта свобода дороже,
Чем самый наполненый стол.
----------------------
Известно-враг-убей и смейся,
И кровью вражею упейся,
Но если враг имеет друга,
Дожить...спокойно не надейся.
Свидетельство о публикации №107012001976
Елизавета Мошина 26.01.2007 08:17 Заявить о нарушении
Колб 26.01.2007 18:20 Заявить о нарушении