Опять отказ?

Опять в мозгу реакции текут,
Гормоны, пожить спокойно не дают.
И мысли прут,
Тем самым рвут штаны.

И снова счастье,
Радость снова,
Влюблён, в Тебя.
Ты не корова!

Моё признание однако,
Не вызывает чувств в тебе,
И что же Ты,
Так грубовата.

А я Тебе…….
Цветов припёр охапку,
И яблок, уйму, чуть донёс.
Не уж то всё напрасно и получу опять отказ?


Рецензии