Хуже-уже не!

Сука - моя собака,
Сволочь - моя сестра,
Твари - мои соседи,
***** - у меня жена.

Сука-собака гадит,
Сволочь-сестра - поёт,
Твари-соседи - пахнут,
***** мне мозги е..ёт.

Тыкал я носом суку,
Сволочь по морде бил,
Тварей гонял дубиной,
***** по матрёне крыл.

Только насрала сволочь,
В миску, где сука ест,
***** - заорала песню,
Твари пошли в присест.

Больно свербила - обида,
От ****и, ушёл к другой.
Добрая девушка - Лида,
Как хорошо с тобой!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.