Не жалея слёз

По крышам бродит вечер темногривый,
его красой в сласть налюбуюсь я.
Меня взрастили рощи и дубравы,
а вскармливали хлебные поля.

Лучами солнце мне ласкало спину,
луна снимала жар дневных забот.
Зима своею мягкою периной,
окутав нежно вытирала пот.

Весна дарила радость птичьих трелей.
Дарило лето свежих трав покос,
а осень с золотою гривой
дарила мудрость, не жалея слёз.


Рецензии
Все хорошо для душ хороших
И плохо все для душ плохих...

С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.01.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.