Работа

Работа – это……?
Работа ради денег?
Работа ради славы?
А может просто так,

Чтоб было чем заняться,
Когда не знаешь чем?
Над этим много думал,
И многое надумал.

Но так и не нашёл,
Зачем работать,
Вновь и вновь,
Пошёл.


Рецензии