Друзьям из Курска. Единственным верным друзьям!

Кто друг из вас? Кто верен будет слову?
И кто кричать не станет о любви?
Кто не откажет, если спросишь крову?
Кто промолчит, взглянув в глаза твои?

Ведь слово «друг» сейчас ничто не значит.
И все же им кидаться не хочу.
Да просто не могу я жить иначе,
И никогда, наверно, не смогу.

Друзья всегда бывают с тобой рядом,
Когда тебе вдруг хочется кричать.
Друзья тебя не осуждают взглядом.
Они способны верно промолчать.

Никто сейчас подругой не зовется..
Приятели- не более того.
И ничего от бед их не проснется,
Как не вернется тоже ничего.

Лишь далеко отсюда есть местечко,
Где я могу сказать на чистоту,
Как дорожит друзьями та сердечко,
И как любовь их гасит пустоту.


Рецензии
Екатерина, очень хорошие стихи. С удовольствием прочитала. Только в конце исправьте "Как дорожит друзьями тО сердечко," С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.01.2007 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за Ваше внимание к моему творчеству! Получить положительный отзыв от ТАКОГО профессионала как Вы- огромная честь!
Обязательно заляну к Вам!

Екатерина Крестовская   21.01.2007 09:26   Заявить о нарушении