Ночным покоем, повеет холод

 Ночным покоем, повеет холод
 Многоэтажек глыбы охладит
 Не нужен смысл, не нужен повод
 Когда она с тобой лежит

 Как лист осенний вся дрожит
 С тобой, только с тобой
 И лунный свет вас озарит
 Храня в душе покой

 Вы с нею, странницей ночной
 Конечно за одно
 От суеты сбежали городской
 И не зашторили окно

 Всё уже было решено
 Только для звёзд вы навиду
 И как художник полотно
 Ты рисовал свою звезду

 И чувственности славил чистоту
 Как кистью холст её лаская
 Прекрасную, святую наготу
 К безумству нежно пробуждая

 И поддавалась она тая
 На ласки нежные любви
 Себя навеке отдавая
 До света утренней зори


Рецензии