Осколки

Я давала свое обещанье,
Сотни душ разбивая
на сотни осколков.
И дождливый ветер
Выносил все страданья,
И терял меня в городе,
Словно иголку.
Ты давал свое обещанье,
Мою душу разбив
На сотни осколков.
В сотый раз я играю прощанье,
Не играю…
Я только осколки…


Рецензии