Иду на вcтречу я Любве

Иду на вcтречу я Любве
Большой!
(Пузть говорят што я набит
Лапдшой)
А по дароге множиства
Цветков -
Сорву, но это мелкая
Любовь.
Када приду к тебе в укусах
Пчёллл,
Ни упрекай, веть я тибя
Нашёллл!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.