Бесстрашная?
Ах, как мне было страшно.
Хочу сбежать, звонка услышав трель.
Но ты, такой любимый и домашний,
Слегка волнуясь, открываешь дверь.
А где твой взгляд, насмешливо-дразнящий?
Вспугнуть боишься кошку у огня?
Лишь голос твой, с ума меня сводящий,
Негромко просит:"Поцелуй меня".
Свидетельство о публикации №107012001851
А еще мне понравился стих в Вашем вступительном слове.
с теплом,
Маргарита Стасько 21.01.2007 12:57 Заявить о нарушении