Реинкарнация

Я знаю, в это трудно верить…
Такое постигается с трудом…
Такое не пощупать, не померить…
И не почувствовать своим умом…

А проще – мы перерождаемся…
Ну, типа, в одном месте умерев…
В другом, по новой, появляемся…
Как вроде этот мир впервой узрев…

Я так скажу,… не дело это…
Отмучались уже за раз, поди…
И пусть мне жутко будет где-то…
Когда костлявая скомандует –Умри!..

Не надо мне земли, пустынь и глыб…
И если будет чудотворчество…
Хочу родиться стаей океанских рыб…
Мне надоело жить тут в одиночестве.

2007.01.20


Рецензии