я хочу побыть немножечко Богом...

Я хочу побыть немножечко Богом.
Вычистить аллеи и дорожки,
Чтобы было все как понарошку,
Чтоб не шмыгать стоя пред порогом.

Я хочу побыть часочек Ведьмой.
Вымести метлой зануду-принца
И стереть с людей гримасы-лица,
Да чихнуть в глаза наивной Леди. ( ~ и зарыть мечту от юной Леди)

Я хочу побыть секунду Сердцем,
Чтоб шептать хорошее на ушко:
«Милая, какая же Вы душка!
Вам открыты все дороги-дверцы!»

Я хочу побыть Сама Собою,
Чтоб узнать все правды и неправды,
Чтоб открыть в чужих колодах карты.
Я хочу, но прежде дверь закрою..

03.12.06


Рецензии