Что сегодня?
В ней правила превыше разуменья,
Влекут их больше тихие дворы,
Беседки, клетки, канареек пенье...
С эйфелевой спускаясь высоты,
Находят темы, всем на удивленье,
В хлевах, баркасах, песнях суеты,
В толпе зевак - без цели, направленья...
Не ново это. Потому сильней
Грущу. Чем века бег нарушу?
Короче день... И вечер - всё темней...
Спасти, хотя б, единственную душу...
Свидетельство о публикации №107012001782
С любовью Зейлар.
Зейлар 08.11.2007 02:51 Заявить о нарушении
Зейлар, я рада встрече с Вами.
Со взаимной любовью, Тоня.
А.Назаренко 08.11.2007 03:24 Заявить о нарушении