Волчком кружила жизнь Её...

Волчком кружилась жизнь Её,
Швыряя напрочь все напасти,
И сберегала от ненастий,
Но Старость брала за свое.

Кленовый лист упал на дно
Морозной осени и стужи.
А жизнь Её играла туже
Пластинку молодости, Но

Невольно вздыбилась волна,
Вмиг перерезав провода,
И Та сегодня умерла.


Рецензии