Посвящаю Маме в День Веры, Надежды и Любви

Я подарить Тебе готова вечность!
Я подарить Тебе готова звезды!
Ты мне прости мою жестокую беспечность,
Ты мне прости обиды все и слезы…

Я обещаю, что я стану лучше!
По крайней мере, точно попытаюсь!
Лишь от Тебя бы отогнать все тучи!
Иного счастья мне не надо! Улыбаюсь,

Лишь только если улыбаешься и Ты!
Я подарить Тебе хочу цветы!
Но нет цветов Тебя достойных! Снова
Я подарю Тебе всего лишь Слово!

И в этот Праздник – в День Надежды, Веры и Любви
Пусть сбудутся все светлые мечты Твои!
И чтобы не случилось вновь и вновь,
Знай, Ты - моя и Вера, и Надежда, и Любовь!


Рецензии
Красиво, нежно....
Если не секрет, как зовут твою маму?

Владимир Никулица   06.02.2007 17:36     Заявить о нарушении
Вера, мою маму зовут Вера :)

Елена Колосовская   11.02.2007 00:36   Заявить о нарушении