Шел тихий дождь..
И тонко лезвие чертило раны в сердце.
Потеряна на веки с миром связь,
И нам, по сути, никуда не деться.
А где-то смолкнет гром. И, сидя в тишине,
Черт ищет Тень свою и смотрит так устало,
Ведь где-то там в далекой вышине
Она его любить не перестала…
16.12.06.
Свидетельство о публикации №107012001771
Алексей Басков 19.03.2007 17:53 Заявить о нарушении