с-х

просомтр.слайд.короткая заминка.
мы прослистали свою жизнь...
свою надменность распустили.
ты говорила мне: "какая низость
в этой песне стинга!"
а я бурчал: "счас выключу.счас-счас..."

и даже мельком,
задевая
нутро,
мы ощущали обе, что пустуем
от первого и до второго
сорта
просроченный и выбитых сердец.

и слайд какой-то заедает что-то,
и ты опять про музыку не ту...
эх,милая,
но разве
это нужно.
и разве важно знать тебе,
что я -
НИЧТО?


Рецензии