Мой город

Тишина вокруг стоит
Старый город мирно спит
Но а я сижу опять
Надо мне чего то ждать.

Почему то грустно вновь
Ведь ушла моя любовь
Но не век же тосковать
Надо вновь мечту искать.

10.01.07.


Рецензии