Ничего не значит...

Ничего не значит
Что с тобою
Паче
С кем-нибудь другой.
Мы ходили
Песни
Сыпались к нам лестью
Солнцем и луной.
Напиши другому
Что с тобой
Тем паче
С кем нибудь другой.
Нечто не случится
Молоком свернется
Если под рукой.
Лист бумаги грязный
Карандашь обгрызглый
Кофе с молоком.
Ничего не значит
Если ты проснешься
Утром с дураком.
Значит не иначе
Что-то это значит
Хоть и на потом.


Рецензии