Время нещадно учит

Время нещадно учит
Сквозь глубину веков,
Счастье давая лучшим
Каплями слёз богов,
Ветрами душ терзаний,
Снами немых надежд,
Редких в любви признаний
Словотрепаньем меж…
Искренним, звонким смехом,
Радугой милых глаз,
Любовью, манящею в небыль,
Разум теряющих нас.
Счастье – в весеннем утре,
В пении редких птиц,
То, что во сне как-будто,
И называется – Жизнь.
Время нещадно учит
Сквозь глубину веков,
Счастье давая лучшим
Каплями
 слёз
 богов…

26.05.2004 г.


Рецензии
Если это слёзы умиления или сочувствия, то счастье заслужено. Счастья Вам, Анатолий, и здоровья!

Татьяна Кувшиновская   09.04.2007 11:28     Заявить о нарушении
Татьяна,
я с Вами согласен.
Спасибо за пожелания, они - взаимны.

С уважением,

Анатолий Канарский   10.04.2007 00:40   Заявить о нарушении