Я скучаю по реке
Как попугайчик-птица.
Он смотрит между прутьев,
Она лишь в лунки-лица.
Прикрытая плитою
Метрового покоя,
Она пока спокойно
Молчит сама с собою.
Лишь кое-где в размывах
Вода покрылась рябью.
Я жду тебя. Проснись же!
Я по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №107012001743