Туманыч
На этот раз - не обман.
И я - от него дрожу,
И мигом сим до-рожу.
Я буду - во всей пыли,
В каплях - туман, дожди.
Я буду - от части, с ним,
Мигом моим одним.
Родной и бывалый всплеск,
Сквозь океана блеск,
Волны бегут, круги,
Хочешь бежать - беги!
Стихия - чего гадать,
Было б куда врастать,
В гранулы сих идей,
Что - на поверку - Змей.
Свидетельство о публикации №107012000172