Прописные истины
Загребающие зарницы.
Мои веки - ставни
С уключинами у ключицы.
Моё слово - ветер.
Шелестит прошлогодний шорох.
Мои звёзды - сети,
В пороховницах порох.
Мой взгляд закатом,
Февральским ветродуем.
Глаза закатывает,
Заводит почти до дури.
Моё сердце - ротор.
Считай обороты в митуту.
До седьмого пота
Куда-то иду к чему-то.
Мои ноги - корни,
К ядру Земли стремятся.
Влево, вправо и в стороны
Шаги. Стоять-бояться!
Мои улыбки ветками,
Веером, злыми веснушками.
Сказку про бабку-дедку
Посиди ещё раз и послушай.
Мои мысли - облаком
Летним над горизонтом.
Образом, оболочкой, обликом.
Периодами в межсезонье.
Я ведь другой, знаешь ли...
Пойми ж прописные истины:
"Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Я стоял, я стою и выстою!"
19.01.07г.
Свидетельство о публикации №107012000171