Нос воротит дымный месяц...

Нос воротит дымный месяц,поле.
Ой осталось только месяц,воля.
Мне осталось что осталось,да и только.
Через месяц будет месяц,что и толку.
Закрутило,заревело,заиграло,ветер.
И не спится и не пьется,поздний вечер.
Кто гогочет под-окошком,леший.
Небеса закрыты тучью,плешью.
Ох досталось на последок,с небом.
Черт зимы у нас зовется,снегом.
Хлеб печется,ветер мчится,свечность.
Сердце с кровью раздерется,вечность.


Рецензии