Здесь ярких красок полотно

Да, есть друзья и есть враги.
И чаще,.. карнавалом, в масках
Здесь смех и горе - короли!
А быть доверчивой опасно.
В бокале яд....или вино?
Рулеткой каждый день отмечен,
Здесь ярких красок полотно,
И мишурой сюжет расчерчен...
Все бьется в ритме и течет.
А ты стоишь. Ты отреченный.
Но мимо это не пройдет.
Захватит закружит и точно,
Утащит в дней водоворот.
В веселый карнавал бессрочный...


Рецензии
Весёлый карнавал просто необходим:) Быстрей бы уж утащило:)

Сказоч-Ник   05.02.2007 11:54     Заявить о нарушении
ДА?.... но ведь это так опасно.. можно затеряться навсегда.. потеряться совсем!!

Фиртыч Ирина   05.02.2007 23:19   Заявить о нарушении