Дмитрию Железному

Вы все знаете и сами -
Ваш подделаный мирок -
Ангелы под облаками
И десятки лишних строк.

Риск и встреча - вновь ошибки,
Знаете, теперь вы враг.
Тихий плач непервой скрипки
Предрассветный гложет мрак.

Мрак и судьбы - лишь расплата.
Знаки, символы, миры -
Боли тихая соната,
Как преддверие войны.

Молчанье, беды и признанья -
Все ложь.Красива как всегда.
И губ целующих лобзанье -
Миров дурманных чехарда.

Сравнений пламенных психозы,
Стекла холодный блеск в руке,
Стихи для вас, и вам же проза,
Любовь.А сердце в тупикe.


Рецензии
Я добралась до твоей страницы наконец).
Меня очень тронули вот эти строчки:

Боли тихая соната,
Как преддверие войны.

И вообще, очень самобытно..

Анфиса Слеповронская   17.11.2008 15:11     Заявить о нарушении