Жёлтый лист

Разбросала осень
 листья пожелтевшие,
Оголила ветви
 тонкие дерев,
Люди ходят злые,
 словно ошалевшие,
От петли затянутой
 жизненных проблем.

Неудачи – мелкие,
 и победы – мнимые,
Всё, по меньшей мере,
 это – суета,
Если смотрят нежные
 и лазурно-синие
На тебя любимые
 милые глаза.

Скоро снег снежинками
 все украсит улицы,
И листву опавшую
 всю запорошит,
Только осень рыжая
 будет долго чудиться,
Когда в книге желтый лист
 найдёшь среди страниц…

13.11.2004 г.


Рецензии
Ярко, нежно и красиво.
Замечательно!

Счастье Жить   20.01.2007 20:03     Заявить о нарушении
Для меня это Счастье Жить! ;) Спасибо.

Анатолий Канарский   20.01.2007 22:39   Заявить о нарушении