Отчего я такой...

Отчего я такой появился?
Странной осенью, желтой порой...
И туман белёсый стелился
Над остывшей уже землёй...
Отчего я так изменился?
Я ведь помню каким я был...
Неужели ответ накрылся
Рваной скатертью сделанных дел?


Рецензии