Past Simple

1.

времени
только в прошедшем я могу
племени-страхе-стремени
о тебе
думать и примерять на себя
Твоё пришлое - пошлое - ненастоящее.
Или это что ж?

2.

И - заговариваюсь.
И – заговариваю.
Не узнаю знакомых слов.
Очередь первую отовариваю. про любовь.
И теперь ты тоже мне адвокат.
Или им и был.
А в ладонях моих
догорает закат.
Догорел. Остыл.


Рецензии