Полёт

Пустое оправданье... Пустая болтовня...
И крепнет лишь желанье...
И страсть...
И суета...
Зачем нам разговоры? Ведь мы хотим сейчас!
Отчитываться после...
И только не при вас!
МЫ скинем все оковы
И ринемся в полёт!
Земное притяженье
Лишь в разуме живёт!


Рецензии