Установка на рыб

Рыбки, меня успокойте,
Золотые, есть у вас дар.
Поплачьте со мною, попойте,
Но в душе потушите пожар.

Вам разве аквариум нужен?
О морских просторах мечты…
Мир тот, в сказку погружен
И меньше в нём суеты.

Про рыб рассуждаю я дальше,
Мне надо думать про рыб..
Без всякой надежды и фальши
В мечтах достигаю Кариб.

Там друзей себе выберет каждый,
Научит вас жизнь выбирать.
У рыб друзей нет продажных…
«Да что, про своё я опять?»

Вспоминаю заморских рыб снова,
У них спутники полезные есть.
О друзьях я знаю два слова,
А стаи врагов не счесть.

В аквариуме все рыбки отдельно,
хищников садят к своим.
Живут они параллельно.
В результате никто не вредим.

Родилась я под знаком рыбы,
Родной хоровод за стеклом.
Отвлеклась от проблем на Карибы.
И обиды уже в былом..


Рецензии
очень занимательно, спасибо и удачи.с теплом

Андрей Онопко   26.01.2007 03:03     Заявить о нарушении
Рада, что удалось привлечь Ваше внимание. Спасибо за тёплые слова, пожелания.
С ув. Вера.

Вера Белова   27.01.2007 06:33   Заявить о нарушении