Это легко!..
Как это трудно - терять....
ТЫ нужен мне как никогда,
Но нет тебя, я одна...
Смотрю в зеркало на себя,
Это уже не я...
Не моя жизнь, не моя мечта...
Не мое лицо, не мои глаза...
Я потеряла тебя.
Теперь теряю себя...
Разбиваю стекло,
Все что было прошло.
Глухо падают осколки,
Врезаются в душу боли иголки...
Кто-то рядом со мной... не ты!
Они подменяют мои мечты!
Я умоляю спаси!
Но тебе нет дела...
Я шепчу:"Прости"...
Я не смогла....
А в строчках только многоточия,
И пустые немые междустрочия...
Мир замирает, он тает...
Я ухожу в себя, ухожу любя...
Я не смогу без тебя!
Мне теперь все равно,
Не нужны пустые слова, я останусь одна,
Поверь, - это легко!
Свидетельство о публикации №107012001583