Кто Ему он?
Кто видел Рай, тот ада не боится.
Кто умирал, в том страха смерти нет.
Кто Знал Любовь, тому Дано Влюбиться.
Кто Потерял, Найдёт на всё ответ.
Ему Открыта к Тайнам снов дорога,
Ему Приют в пустыне и родник.
Ему рукой подать до Истин Бога.
Ему Признанье и Прозренья миг.
он сможет Превозмочь Потерь Страданья.
он Победить сумеет сам себя.
он пилигрим, скиталец Мирозданья,
он будет жить Прощая и Любя. (1990г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107012001573