Ты эронична

Ты эронична.
Словом
 и телом.
До пьяной ссоры
 До безразличия
 Ты эронична:
Спички и горы
Бычков
 одинаково
 заграничных…
Ты эранична
 Оставляешь раны
За собой как следы
На вечно
 Ты…
Рваным голосом
 В ванной,
Встречным
 ветром
Рвёшь в полосы
 Плоть
Тишины
…фильмы Дэвида Линча…


Рецензии
Потрясена. И слово классное - "эронична"..)

Инна Рязанова   31.01.2010 13:01     Заявить о нарушении