Ты будешь отомщен...

Ты будешь отомщен.
Мы все отмщены.
Не будешь огорчен-
Мы все здесь счастливы.
Коль хочешь навредить,
То молча ты умри.
Умрешь-и пользы нет.
Умрешь-не знает он,
Тот хмурый человек,
Что тоже отомщен.
Умрешь-не вспомню я.
Умрешь-жизнь будто сон:
Отдать его не жаль-
Ведь бесполезный он.
Вот видишь,просто все!
Ты хочешь отомстить?

А ели всех забыть,
То некого винить.


Рецензии