Я пока еще никто
преграды сметая...
Белых птиц, - наших мечтаний
ввысь уносилась стая.
Мы пытались быть богами,
сами того не понимая...
Мы хотели сломать,
и построить сами...
Менять пытались мир,
не меняясь при этом сами...
И лодки наши шли вперед
под рваными парусами...
Теперь я знаю:
трудно быть богом,
Когда ты
не стал человеком...
Но лететь безвольно,
ганимой ветром...
Простите, я не хочу
зависеть от идола,
Я уже кое-что
в жизни видела!
Но я не стану говорить,
что жизнь меня обидела.
Я не хочу
быть богом для кого-то,
Я сама
пока еще никто...
Свидетельство о публикации №107012001552